«Перекличка, выставка и обучение»: в Сочи прошла конференция «Главврач XXI века»

2019-09-16 06:58:14

В Сочи завершилась X Всероссийская научно-практическая конференция и выставка «Главврач XXI века». Конференция длилась два дня, 8 и 9 сентября 2019 года. 

«Главврач XXI века» - крупнейшее событие для врачей, специалистов здравоохранения, заведующих отделениями и главных врачей медицинских учреждений России. Мероприятие объединяет научную конференцию, выставку медицинского оборудования, а также «перекличку» перинатальных центров.

Участие в мероприятии принимали врачи практически со всех регионов. Всего более 4 000 человек из 360 городов и 20 стран мира. Преподаватели и участники обсудили вопросы организации медицинской помощи, финансирования медицинских учреждений и качества медицинской помощи. Одной из основополагающих стала тема претензионной работы и правовой защиты работников медицинской сферы.

X Всероссийская общемедицинская выставка «Главврач XXI века» началась на день раньше чем конференция, 7 сентября 2019 года. На стендах демонстрировалось профильное оборудование для акушерства, гинекологии и неонатологии ведущих мировых производителей и дистрибьюторов медицинской техники. Оборудование вновь представили более 140 компаний.

Выставка не ограничивалась обычным показом медоборудования, участники могли более детально изучить его после лекций и мастер-классов, сравнить оборудование разных производителей и апробировать передовые модели ультразвуковых машин, которых еще нет в широком доступе.

Компания MEDTRADE, как ведущий поставщик профессионального медицинского оборудования, дистрибьютор №1 ультразвукового оборудования Mindray в России, приняла участие в выставке совместно с производителем и представила УЗИ аппараты от среднего до экспертного классов: портативные ультразвуковые сканеры Mindray M7 и Mindray M9, стационарный аппарат из линейки X-Insight Mindray DC-70 Pro.

Отдельно для перинатальных центров России организаторы устроили «Перекличку», целью которой стал обмен опытом и совместное решение проблем. Перинатальные учреждения занимают центральное место при оказании акушерско-гинекологической помощи и для регионов это стало как никогда актуально.


Будьте в курсе событий, подписывайтесь на наши каналы: 



Наверх