В MEDTRADE действует новая акция на УЗИ сканер премиум класса | продажа медицинского оборудования MEDTRADE



В MEDTRADE действует новая акция на УЗИ сканер премиум класса

25.01.2018

MEDTRADE запустил новую акцию на УЗИ сканер премиального класса Toshiba Aplio 300. Сейчас аппарат стал выгоднее до 1,3 млн. рублей.

В ультразвуковых исследованиях крайне важно передать качество картинки. Поэтому производители стремятся объединить высокий класс визуализации с доступностью медицинского оборудования.

Одним из производителей, которому удалось выпустить аппарат премиального класса с идеальным соотношением цены и качества, стал Toshiba с моделью УЗИ сканера Aplio 300. Аппарат доступен как для частных медицинских центров, так и для государственных медицинских учреждений.

Aplio 300 - аппарат экспертного класса с широким набором функций для совершенствования и автоматизации рабочего процесса. Одной из продвинутых функций, которая до недавнего времени не использовалась в ультразвуке, стала технология SMI (Superb Microvascular Imaging) - визуализация микроциркуляторного русла, расширяет диапазон видимого кровотока и обеспечивает визуализацию микрососудистого потока с низкой скоростью.

Также в сканере доступны следующие функции:

- Эластография сдвиговой волны;

- Режим картирования микрососудистого русла с высоким пространственно-временным разрешением и высокой частотой кадров;

- Прецизионная визуализация - одновременная обработка множества смежных ультразвуковых линий в реальном масштабе времени для усиления отраженного эхосигнала и уменьшения шумов;

- Кардио функционал премиум класса.

Качественная визуализация позволяет использовать сканер в кардиологии, педиатрии и неонатологии, акушерстве и гинекологии, ангиологии, урологии.

Помимо выгодной стоимости, в MEDTRADE действует специальная лизинговая программа на покупку УЗИ сканера Toshiba Aplio 300. По программе платить нужно только за сам аппарат, а проценты за пользование лизингом оплачивает MEDTRADE.



Будьте в курсе событий, подписывайтесь на наши каналы:  Facebook  /  Instagram / YouTube